Transition agroécologique au menu

Description

Ce 4e rendez-vous de la série « Vivre avec le changement climatique, les territoires s’engagent » questionnera les défis que pose le changement climatique à l’agriculture et l’alimentation : quels effets sur la santé humaine et animal et le fonctionnement de nos écosystèmes ? quelles réponses apporter à l’échelle des territoires ?

Le webinaire permettra à la fois de comprendre la complexité des liens entre changement climatique, agriculture, alimentation et santé, de découvrir des actions développées sur les territoires notamment au travers des projets alimentaires territoriaux (PAT) et d’échanger avec des spécialistes et acteurs de terrains : 

Michel Duru, Directeur de recherche, chargé de mission à l'INRAE spécialisé dans l'agronomie et la santé globale

Thomas Lefebvre, Consultant chez Ceresco et ancien animateur du Réseau rural d'Île-de-France

Cliquez ici pour plus d'information

Cliquez ici pour vous inscrire

Attendees
Present (2)
Stéphanie Favre
Magali CHABERT
Documents
No documents